П801 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96 Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
В-84 Braibanti : Macchine ed impianti completi per pastifici. - Milano : [б. и.], 1997. - 120 с. : ill. - 54000 р. р.
Кл.слова (ненормированные): Каталоги -- Оборудование макаронной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ч-493 Чернов, М. Е. Упаковка макаронных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Тара и упаковка", "Машины и аппараты пищ. производств" / М.Е. Чернов ; Моск. гос. ун-т пищ. производств. - москва : Издат.комплекс МГУПП, 1997. - 130 с. - ISBN 523012914Х : 58.10 р.
Кл.слова (ненормированные): Упаковочное оборудование -- Упаковка макаронных изделий -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
К709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий Доп.точки доступа: Красников, В.Я. Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Р177 Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки Доп.точки доступа: Медведев, Г.М.; Аветисан, Г.Р.; Авакян, Г.Г.; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П781 Проблема производства хлеба в упаковке : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 34 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): упаковка хлеба -- плесневение хлеба -- Ингибиторы -- Фунгистатики -- Добавки -- Упаковка хлеба Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
М282 Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): микробиология хлебобулочных изделий -- санитария хлебопекарного производства -- гигиена хлебопекарного производства -- санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора хлебопекарного сырья -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П225 Пашук, З. Н. Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники Доп.точки доступа: Апет, Т.К. Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
А763 Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. Экземпляры всего: 7 чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) |
П791 Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р.
Кл.слова (ненормированные): САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И.; Гришин, А.С.; Шаргородский, И.И. Экземпляры всего: 4 чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
М333 Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
О-224 Оборудование технологическое для макаронной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
О-224 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 85 с. - 135.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное оборудование -- Каталоги номенклатурные Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
Х554 Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. -
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
М929 Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
Кл.слова (ненормированные): Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
С232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти Экземпляры всего: 2 чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
Т83 Туманова, А. Е. Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рожкова, Е.С. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Д797 Дубцов, Г. Г. Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |