664.6
   П801


   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   4:664.6
   В-84


   
    Braibanti : Macchine ed impianti completi per pastifici. - Milano : [б. и.], 1997. - 120 с. : ill. - 54000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Каталоги -- Оборудование макаронной промышленности

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   Ч-493


    Чернов, М. Е.
    Упаковка макаронных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Тара и упаковка", "Машины и аппараты пищ. производств" / М.Е. Чернов ; Моск. гос. ун-т пищ. производств. - москва : Издат.комплекс МГУПП, 1997. - 130 с. - ISBN 523012914Х : 58.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Упаковка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Упаковочное оборудование -- Упаковка макаронных изделий -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   К709


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   Р177


   
    Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.; Аветисан, Г.Р.; Авакян, Г.Г.; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   П781


   
    Проблема производства хлеба в упаковке : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 34 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Упаковка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
упаковка хлеба -- плесневение хлеба -- Ингибиторы -- Фунгистатики -- Добавки -- Упаковка хлеба


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   М282


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия
   Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология хлебобулочных изделий -- санитария хлебопекарного производства -- гигиена хлебопекарного производства -- санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора хлебопекарного сырья -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   П225


    Пашук, З. Н.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники


Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

   664.6
   А763


    Апет, Т. К.
    Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники


Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего: 7
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)

   664.6
   П791


   
    Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Проектирование хлебопекарных предприятий--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.И.; Гришин, А.С.; Шаргородский, И.И.
Экземпляры всего: 4
чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)

   664.6
   М333


    Матвеева, И. В.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664.6
   О-224


   
    Оборудование технологическое для макаронной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   О-224


   
    Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 85 с. - 135.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное оборудование -- Каталоги номенклатурные

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)

   664.6
   Х554


   
    Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   М929


   
    Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   С232


   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Технологические инструкции -- Макаронные изделия


Доп.точки доступа:
НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

   664.6
   Т83


    Туманова, А. Е.
    Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Кондитерское сырье--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   Д797


    Дубцов, Г. Г.
    Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)