Ж15 Жадан, Виктор Захарьевич. Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях : производственно-практическое издание / В. З. Жадан. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 237, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-232 (203 назв.). - Предм. указ.: с. 233-235. - 2700 экз.. - 1.82 р.
Кл.слова (ненормированные): сочное растительное сырье -- хранение растительного сырья -- теплофизические основы хранения сырья -- лежкоспособность картофеля -- теплообмен -- влагообмен -- естественная убыль сырья -- охлаждение сырья -- прогнозирование лежкоспособности сырья -- охлаждающие системы хранилищ -- теплотехнические расчеты охлаждающих систем Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х90 Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах : обзорная информация / А. И. Пискарев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 30-32 (38 назв.). - 8270 экз.. - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): хранение замороженных продуктов -- продукты животного происхождения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Пискарев, А. И.; Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Гиндлин, И. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты длительного хранения--Контрольные работы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты длительного хранения -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Проектирование рецептур продуктов длительного хранения / 2 / Доп Свободных экз. нет |