6П8
   Ж15


    Жадан, Виктор Захарьевич.
    Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях : производственно-практическое издание / В. З. Жадан. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 237, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-232 (203 назв.). - Предм. указ.: с. 233-235. - 2700 экз.. - 1.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые предприятия--Растительное сырье--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сочное растительное сырье -- хранение растительного сырья -- теплофизические основы хранения сырья -- лежкоспособность картофеля -- теплообмен -- влагообмен -- естественная убыль сырья -- охлаждение сырья -- прогнозирование лежкоспособности сырья -- охлаждающие системы хранилищ -- теплотехнические расчеты охлаждающих систем

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.7
   Х90


   
    Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах : обзорная информация / А. И. Пискарев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 30-32 (38 назв.). - 8270 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
хранение замороженных продуктов -- продукты животного происхождения -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Пискарев, А. И.; Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Гиндлин, И. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты длительного хранения--Контрольные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты длительного хранения -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Проектирование рецептур продуктов длительного хранения / 2 / Доп
Свободных экз. нет