У9(2)24
   М801


   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)240.2
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции
   Пищевая промышленность--Должностные инструкции

Кл.слова (ненормированные):
кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)