М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции Пищевая промышленность--Должностные инструкции Кл.слова (ненормированные): кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |