Т457 Титюнник, Адольф Иванович. О профессии повара : научно-популярная литература / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): профессия кулинар -- кулинарное искусство -- столовые -- кафе -- рестораны -- рецепты Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Н741 Новоженов, Юрий Михайлович. Кулинарная характеристика блюд : Учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 216 с. - (Профессионально-техническое образование). - 0.25 р. Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
Кл.слова (ненормированные): кулинарная обработка сырья -- кулинарная характеристика блюд -- кулинарная характеристика национальных блюд народов СССР -- кулинарная характеристика блюд зарубежных стран -- учебные пособия Доп.точки доступа: Титюнник, Адольф Иванович Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |