Н632 Николаев, А. М. Молочная промышленность Болгарии : научное издание / А. М. Николаев, Н. С. Королева, Н. В. Кустовская. - Москва : [б. и.], 1966. - 32 с. - 0.13 р.
Кл.слова (ненормированные): производство молочных продуктов -- молочная промышленность Болгарии Доп.точки доступа: Королева, Н. С.; Кустовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т 384 Технология производства и повышение качества российского сыра : обзорная информация / А. М. Николаев ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Сыроделие -- Российский сыр -- Технология производства сыров -- Качество сыров -- Пороки сыров -- Сыропригодность молока -- Биологические свойства молока -- Свертывание молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Николаев, А. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Н 632 Николаев, А. М. Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
Рубрики: Сыроделие--Учебники Кл.слова (ненормированные): Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Виды сыров -- Сычужные твердые сыры -- Сычужные полутвердые сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Мягкие сычужные сыры -- учебники Экземпляры всего: 11 аб (6), чз (5) Свободны: аб (5), чз (5) |
Н632 Николаев, А. М. Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
Кл.слова (ненормированные): Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров Экземпляры всего: 21 аб (18), зал ППС (1), кх (2) Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2) |
С 232 Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / П. Ф. Крашенинин, А. М. Николаев, В. К. Неберт и др. ; ВНИИМС. - Москва, 1974. - 15 с. - 01.05 р.
Рубрики: Сыры твердые сычужные--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Твердые сычужные сыры -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф.; Николаев, А. М.; Неберт, В. К.; ВНИИМС; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Н632 Николаев, А. М. Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- технология производства сыров -- молочное сырье -- приемка молока -- бактериальные закваски -- бактериальные препараты -- свертывание молока -- молочнокислое брожение -- обработка сырных сгустков -- обработка сырного зерна -- формование сыров -- прессование сыров -- посолка сыров -- созревание сыров -- виды сыров -- сычужные твердые сыры -- сычужные полутвердые сыры -- рассольные сыры -- брынза -- мягкие сычужные сыры -- учебники Доп.точки доступа: Малушко, В. Ф. Экземпляры всего: 2 чз (1), аб (1) Свободны: чз (1), аб (1) |