М915 Муруев, Игорь Евгеньевич. Практикум по дисциплине "Химия и физика молока" : для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2010. - 59 с. ; 21 см. - 40 экз.. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): химия молока -- физика молока -- физико-химические исследования молока -- состав молока -- белки молока -- молочный жир -- углеводы молока -- гомоферментативное молочнокислое брожение -- минеральные вещества молока -- соли кальция -- сычужное свертывание молока -- термокальциевая коагуляция -- кислотная коагуляция -- оценка качества молока -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 Экземпляры всего: 50 каф. "Технология молока и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (50) Свободны: каф. "Технология молока и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (50) |
К309 Качанина, Людмила Михайловна. Технология молока и молочных продуктов : методические указания к выполнению курсового проекта для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина, И. Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 106 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология молока -- технология молочных продуктов -- курсовые работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Муруев, Игорь Евгеньевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (кисломолочное производство) / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (цельномолочное производство) / 8 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (цельномолочное производство) / 5 / Доп Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |