6П8.74
   М 705


    Мицык, В. Е.
    Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов : научное издание / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1990. - 152 с. : ил. - 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Использование парного мяса -- Комбинированные мясные продукты -- Использование пищевой крови -- Субпродукты -- Ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Невольниченко, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   П 711


   
    Предубойное оглушение скота пневмомолотом : обзорная информация / В. Е. Мицык, А. С. Большаков, И. Л. Фиргер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предубойное оглушение скота--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Предубойное оглушение скота -- Крупный рогатый скот -- Оглушение скота пневмомолотом -- Электрооглушение животных -- Хранение мяса -- Качество мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мицык, В. Е.; Большаков, А. С.; Фиргер, И. Л.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   С 739


   
    Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование для посола мяса--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мицык, В. Е.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   А 226


   
    Авторский надзор за внедрением новых видов мясопродуктов с применением гороховой муки, исследование и разработка новых видов мясопродуктов из парного мяса : копия отчета о НИР .- № ГР 01830015876 .-Инв. № 02850 071790 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. Е. Мицык. - Москва, 1988. - 207 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с белковыми растительными добавками -- Мясные продукты из парного мяса -- Парное односортное мясо -- Гороховая мука -- Фаршевые мясные консервы -- Солено-вареные продукты -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Мицык, В. Е. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   М 702


    Мицык, В. Е.
    Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий : обзорная информация / В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Вторичное мясное сырье--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вторичное мясное сырье в колбасном производстве -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные субпродукты -- Молочные белки -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка убойных животных -- Механическая съемка шкур -- Обработка шкур -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Николаенко А. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)