М 705 Мицык, В. Е. Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов : научное издание / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1990. - 152 с. : ил. - 0.55 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Использование парного мяса -- Комбинированные мясные продукты -- Использование пищевой крови -- Субпродукты -- Ферментные препараты Доп.точки доступа: Невольниченко, А. Ф. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П 711 Предубойное оглушение скота пневмомолотом : обзорная информация / В. Е. Мицык, А. С. Большаков, И. Л. Фиргер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - 0.10 р.
Кл.слова (ненормированные): Предубойное оглушение скота -- Крупный рогатый скот -- Оглушение скота пневмомолотом -- Электрооглушение животных -- Хранение мяса -- Качество мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Мицык, В. Е.; Большаков, А. С.; Фиргер, И. Л.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С 739 Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
Кл.слова (ненормированные): Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Мицык, В. Е.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
А 226 Авторский надзор за внедрением новых видов мясопродуктов с применением гороховой муки, исследование и разработка новых видов мясопродуктов из парного мяса : копия отчета о НИР .- № ГР 01830015876 .-Инв. № 02850 071790 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. Е. Мицык. - Москва, 1988. - 207 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты с белковыми растительными добавками -- Мясные продукты из парного мяса -- Парное односортное мясо -- Гороховая мука -- Фаршевые мясные консервы -- Солено-вареные продукты -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М 702 Мицык, В. Е. Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий : обзорная информация / В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.35 р.
Кл.слова (ненормированные): Вторичное мясное сырье в колбасном производстве -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные субпродукты -- Молочные белки -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка убойных животных -- Механическая съемка шкур -- Обработка шкур -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Николаенко А. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |