Р177 Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки Доп.точки доступа: Медведев, Г.М.; Аветисан, Г.Р.; Авакян, Г.Г.; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Ч-493 Чернов, М. Е. Справочник по макаронному производству / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. : Ил. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Макаронное производство -- Справочники Доп.точки доступа: Медведев, Г. М.; Негруб, В. П. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |