6П8
   М375


    Мачихин, Юрий Александрович.
    Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Реология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий


Доп.точки доступа:
Мачихин, Сергей Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего: 22
аб (8), кх (9), чз (5)
Свободны: аб (8), кх (9), чз (5)

   6П8
   Р40


   
    Реология пищевых масс [] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Реология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Гуськов, Константин Павлович; Мачихин, Юрий Александрович; Мачихин, Сергей Александрович; Лунин, Леонид Николаевич
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   6П8
   Р401


   
    Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / Под ред. Ю. А. Мачихина. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - 4300 экз.. - ISBN 5-10-000858-X (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Реология--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевое сырье -- реометрия пищевых продуктов -- реологические свойства пищевых продуктов -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры -- трибометры -- технологические приборы -- виброреометры -- автоматизация реологических исследований -- справочники


Доп.точки доступа:
Мачихин, Юрий Александрович; Горбатов, Альфред Васильевич; Максимов, Алексей Сергеевич; Коларов, Кынчо; Мачихин, Юрий Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 19
аб (13), кх (5), зал ППС (1)
Свободны: аб (13), кх (5), зал ППС (1)

   6П8
   С873


   
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. А. В. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 293, [1] с. : ил. ; 21 см. - 5600 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- физико-химическая механика пищевых продуктов -- деформирование пищевых продуктов -- реологическая классификация пищевых продуктов -- измерительные приборы -- структурно-механические характеристики пищевых продуктов -- расчеты течения пищевых продуктов -- контроль качества продуктов -- справочники


Доп.точки доступа:
Горбатов, Альфред Васильевич; Маслов, Анатолий Михайлович; Мачихин, Юрий Александрович; Мачихин, Сергей Александрович; Горбатов, Альфред Васильевич \ред.\
Экземпляры всего: 5
аб (2), кх (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), кх (2), зал ППС (1)

   6П8
   М375


    Мачихин, Юрий Александрович.
    Таблетирование пищевых материалов [] : производственно-практическое издание / Ю. А. Мачихин, Г. Г. Зурабишвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 135 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 133-134. - 2150 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Таблетирование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- таблетирование пищевых материалов -- физико-механические свойства порошкообразных материалов -- оборудование для производства таблеток


Доп.точки доступа:
Зурабишвили, Георгий Геронтьевич
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)