Л 962 Люткевичюс, А. В. Совершенствование технологического процесса производства кислосливочного масла, вырабатываемого способом сбивания : обзорная информация / А. В. Люткевичюс, В. М. Лазаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.21 р.
Рубрики: Масло кислосливочное--Технология производства--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Кислосливочное масло -- Технология производства кислосливочного масла -- Сливки -- Сбивание масла -- Микробиология -- Закваски -- Молочнокислые палочки -- Молочнокислые бактерии -- Тепловая обработка молока -- Эстонская ССР -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
Л 962 Люткевичюс, А. В. Интенсификация биохимической подготовки сливок к сбиванию при производстве кислосливочного масла : обзорная информация / А. В. Люткевичюс, В. М. Лазаускас, Д. В. Качераускис ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.14 р.
Рубрики: Масло кислосливочное--Биохимическая подготовка сливок--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Кислосливочное масло -- Технология производства кислосливочного масла -- Биохимическая подготовка сливок -- Сбивание сливок -- Сквашивание -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М.; Качераускис, Д. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |