631/635
   К594


    Козьмина, Наталья Петровна.
    Зерноведение (с основами биохимии растений) : [учеб. для вузов по спец. 06.08.00 "Экономика и упр. на предприятиях (по отр."] / Н.П. Козьмина, В.А. Гунькин, Г.М. Суслянок. - М. : Колос, 2006. - 463 с. : ил. - ISBN 5-10-003915-9 : 138 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновые культуры--Учебники
   Биохимия--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
зерноведение -- биохимия растений -- химические компоненты растений -- белковые вещества -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- ферменты -- диссимиляция -- биотехнологическое качество зерна -- злаковые культуры -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- кукуруза -- рис -- просо -- гречиха -- зернобобовые культуры -- масличные культуры -- эфиромасличные культуры -- учебники


Доп.точки доступа:
Гунькин, Владимир Александрович; Суслянок, Георгий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   6П8
   К594


    Козьмина, Наталья Петровна.
    Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия хлебопечения -- хлебопекарная мука -- химический состав хлебопекарной муки -- замес теста -- биохимия брожения -- микрофлора хлебопекарного сырья -- хлебопекарные дрожжи -- брожение пшеничных полуфабрикатов -- ржаное тесто -- хлебопекарные свойства хлеба -- черствение хлеба

Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

   6П8.1
   К 594


    Козьмина, Наталья Петровна.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки / Н. П. Козьмина. - Москва : Колос, 1976. - 375 с. - Библиогр.: с. 354-371. - 1.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия зерна -- Биохимия продуктов переработки зерна -- Зерновка злаков -- Строение зерновки злаков -- Белковые вещества зерна -- Липиды зерна -- Углеводы зерна -- Ферменты зерна -- Хранение зерна -- Пшеничная мука -- Ржаная мука -- Крупы -- Созревание зерна -- Прорастание зерна

Экземпляры всего: 19
кх (3), аб (16)
Свободны: кх (3), аб (16)

   6П8.1
   К 594


    Козьмина, Наталья Петровна.
    Дисперсность как показатель качества пшеничной муки : обзорная информация / Н. П. Козьмина, А. И. Моисеева, А. В. Индрексон ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука--Дисперсность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсность пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Качество пшеничной муки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Моисеева, Алла Ивановна; Индрексон, Альфред Владимирович; ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)