К125 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" напр. "Технол. прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201311 : 242.65 р., 275 р., 228.00 р., 227.70 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): оборудования предприятий общественного питания -- пищевое сырье -- гидромеханические процессы -- гомогенные системы -- гетерогенные системы -- диспергирование -- пенообразование -- моечные машины -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- перемешивание -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- охлаждение -- учебные пособия Доп.точки доступа: Филатов, О.К.; Шленская, Татьяна Владимировна; Кавецкий, Г.Д. Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн Экземпляры всего: 43 зал ППС (2), чз (3), аб (38) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (38) |