6П8.7
   И49


    Ильясов, Владимир Семенович.
    Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- охлаждающие среды -- замораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Полушкин, Владимир Иванович; Васильева, Наталия Леонидовна
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)