Г 524 Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [] : учебник для ПТУ / В. В. Глазачев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц. В библиотеке есть изд. 1968 г.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Учебники Кл.слова (ненормированные): Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Закваски -- Диетические кисломолочные продукты -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Пахта -- Сыворотка -- Пороки кисломолочных продуктов -- Технохимический контроль производства кисломолочных продуктов -- Санитарно-гигиенический контроль производства кисломолочных продуктов -- учебники Экземпляры всего: 18 кх (3), аб (15) Свободны: кх (3), аб (15) |