658.6
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Товароведная характеристика и экспертиза качества водок : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов, И.А. Басати. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 151 с. : ил. - ISBN 5-98879-017-18 : 263.70 р., 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Водка--Учебные пособия
   Микробиологические производства--Крепкие алкогольные напитки

Кл.слова (ненормированные):
водка -- крепкие алкогольные напитки -- товароведение крепких алкогольных напитков -- товароведение водки -- технология водки -- экспертиза качества водок -- сертификация водок -- водки стран мира -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Басати, Илита Александровна
Экземпляры всего: 11
чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)

   664
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)

   664
   И374


    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
   Ч.1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 389 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- измерительные методы контроля качества -- безопасность продуктов питания -- продукты растительного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- зерномучные товары -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   664
   И374


    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
   Ч.2 : Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы контроля качества -- пищевые продукты -- безопасность продуктов питания -- продукты животного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- молочные продукты -- пищевые жиры -- мясные товаров -- рыбные товары -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)