В939 Вытовтов, Анатолий Андреевич. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов, И.А. Басати. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 151 с. : ил. - ISBN 5-98879-017-18 : 263.70 р., 400 р. Рек. УМО
Микробиологические производства--Крепкие алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): водка -- крепкие алкогольные напитки -- товароведение крепких алкогольных напитков -- товароведение водки -- технология водки -- экспертиза качества водок -- сертификация водок -- водки стран мира -- учебные пособия Доп.точки доступа: Басати, Илита Александровна Экземпляры всего: 11 чз (3), аб (8) Свободны: чз (3), аб (8) |
В939 Вытовтов, Анатолий Андреевич. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (5) |
И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 389 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- измерительные методы контроля качества -- безопасность продуктов питания -- продукты растительного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- зерномучные товары -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.2 : Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 354 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): измерительные методы контроля качества -- пищевые продукты -- безопасность продуктов питания -- продукты животного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- молочные продукты -- пищевые жиры -- мясные товаров -- рыбные товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |