В751 Воробьева, Нина Ивановна. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / Н. И. Воробьева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 325, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320. - 12000 экз.. - (в пер.) : 0.85 р. Допущено Упр. кадров и учеб. заведений Минмясомолпрома СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- автоматизация технологических процессов -- теория автоматического регулирования -- контрольно-измерительные приборы -- средства автоматизации -- автоматизированные системы управления -- АСУ ТП -- учебники Экземпляры всего: 16 кх (3), аб (13) Свободны: кх (3), аб (13) |