6П8.7
   В751


    Воробьева, Нина Ивановна.
    Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / Н. И. Воробьева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 325, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320. - 12000 экз.. - (в пер.) : 0.85 р.
Допущено Упр. кадров и учеб. заведений Минмясомолпрома СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация технологических процессов--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- автоматизация технологических процессов -- теория автоматического регулирования -- контрольно-измерительные приборы -- средства автоматизации -- автоматизированные системы управления -- АСУ ТП -- учебники

Экземпляры всего: 16
кх (3), аб (13)
Свободны: кх (3), аб (13)