Б 438 Белоусова, Н. Н. Бактерии группы кишечной палочки : научное издание / Н. Н. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1967. - 68 с. - 0.25 р.
Рубрики: Молочные продукты--Санитарно-микробиологический контроль Микробиология пищевая--Бактерии группы кишечной палочки Кл.слова (ненормированные): Бактерии группы кишечной палочки -- Обсеменение бактериями молочных продуктов -- Молочнокислые бактерии -- Свойства бактерий группы кишечной палочки Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 435 Белоусова, Н. Н. Психрофильные бактерии в молочном производстве : научное издание / Н. Н. Белоусова. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1964. - 41 с. - Б. ц.
Рубрики: Молочная промышленность--Психрофильные бактерии Микробиология пищевая--Психрофильные бактерии Кл.слова (ненормированные): Психрофильные бактерии -- Молочнокислые бактерии -- Молочные продукты -- Молоко Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н 766 Новые исследования в производстве чистых культур молочнокислых бактерий [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 54 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.36 р.
Рубрики: Молочнокислые бактерии--Исследования--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Молочнокислые бактерии -- Чистые культуры молочнокислых бактерий -- Исследования молочнокислых бактерий -- Закваски -- обзорная информация Доп.точки доступа: Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Психрофильные бактерии в молочном производстве [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 41 с. - 00.15 р.
Рубрики: Микробиология пищевая--Психофильные бактерии Кл.слова (ненормированные): Психрофильные бактерии -- Молочное производство Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Бактерии группы кишечной палочки в молочном производстве [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68 с. - 00.25 р.
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактерии группы кишечной палочки Кл.слова (ненормированные): Бактерии группы кишечной палочки в молочном производстве -- Кишечная палочка Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
И 74 Инфекции молочного происхождения и меры их предупреждения [] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 52 с. - 00.27 р.
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Инфекции молочного происхождения Кл.слова (ненормированные): Инфекции молочного происхождения -- Предупреждение инфекций -- Туберкулез -- Бруцеллез -- Мастит -- Лептоспироз -- Листериоз -- Сибирская язва -- Ку-лихорадка -- Клещевой энцефалит -- Ящур -- Кишечно-тифозные инфекции -- Дифтерия -- Ангина -- Скарлатина -- Пищевые отравления -- Эпидемический гепатит Доп.точки доступа: Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С 568 Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы производства сыров -- Качество сыров -- Первичная обработка молока -- Определение качества молока -- Приемка молока -- Молочное сырье -- Предварительная подготовка молока -- Бактериальные закваски -- Свертывающие ферменты -- Свертывание молока -- Получение сгустков -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Механизация производства сыров -- Автоматизация производства сыров -- Видовые особенности сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Особенности производства и способы улучшения качества сыров [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. О микробиологических процессах в крупных сырах [] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 20 с. - Б. ц.
Рубрики: Сыры--Микробиология Кл.слова (ненормированные): Микробиология сыров -- Крупные сыры -- Микрофлора сыров -- Микрофлора молока -- Бактериальный состав молока -- Закваски Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Маслянокислые бактерии в производстве сыра [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. - 00.18 р.
Рубрики: Сыры--Микробиология Кл.слова (ненормированные): Маслянокислые бактерии в сыроделии Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров Чеддер, Рокфор и Камамбер [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р.
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Качество сыров -- Сыры типа Чеддер -- Сыры типа Рокфор -- Сыры типа Камамбер -- Технология производства сыров -- Микробиология сыров -- Биохимия сыров -- Пороки сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |