6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Бактерии группы кишечной палочки : научное издание / Н. Н. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1967. - 68 с. - 0.25 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Санитарно-микробиологический контроль
   Микробиология пищевая--Бактерии группы кишечной палочки

Кл.слова (ненормированные):
Бактерии группы кишечной палочки -- Обсеменение бактериями молочных продуктов -- Молочнокислые бактерии -- Свойства бактерий группы кишечной палочки

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   Б 435


    Белоусова, Н. Н.
    Психрофильные бактерии в молочном производстве : научное издание / Н. Н. Белоусова. - Москва : ЦИНТИпищепром, 1964. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Психрофильные бактерии
   Микробиология пищевая--Психрофильные бактерии

Кл.слова (ненормированные):
Психрофильные бактерии -- Молочнокислые бактерии -- Молочные продукты -- Молоко

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   Н 766


   
    Новые исследования в производстве чистых культур молочнокислых бактерий [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 54 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочнокислые бактерии--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые бактерии -- Чистые культуры молочнокислых бактерий -- Исследования молочнокислых бактерий -- Закваски -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Психрофильные бактерии в молочном производстве [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 41 с. - 00.15 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиология пищевая--Психофильные бактерии
Кл.слова (ненормированные):
Психрофильные бактерии -- Молочное производство


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Бактерии группы кишечной палочки в молочном производстве [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68 с. - 00.25 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактерии группы кишечной палочки
Кл.слова (ненормированные):
Бактерии группы кишечной палочки в молочном производстве -- Кишечная палочка


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   И 74


   
    Инфекции молочного происхождения и меры их предупреждения [] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 52 с. - 00.27 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Инфекции молочного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
Инфекции молочного происхождения -- Предупреждение инфекций -- Туберкулез -- Бруцеллез -- Мастит -- Лептоспироз -- Листериоз -- Сибирская язва -- Ку-лихорадка -- Клещевой энцефалит -- Ящур -- Кишечно-тифозные инфекции -- Дифтерия -- Ангина -- Скарлатина -- Пищевые отравления -- Эпидемический гепатит


Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   С 568


   
    Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров -- Качество сыров -- Первичная обработка молока -- Определение качества молока -- Приемка молока -- Молочное сырье -- Предварительная подготовка молока -- Бактериальные закваски -- Свертывающие ферменты -- Свертывание молока -- Получение сгустков -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Механизация производства сыров -- Автоматизация производства сыров -- Видовые особенности сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Особенности производства и способы улучшения качества сыров [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)

   6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    О микробиологических процессах в крупных сырах [] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология сыров -- Крупные сыры -- Микрофлора сыров -- Микрофлора молока -- Бактериальный состав молока -- Закваски


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Маслянокислые бактерии в производстве сыра [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. - 00.18 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Маслянокислые бактерии в сыроделии


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров Чеддер, Рокфор и Камамбер [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество сыров -- Сыры типа Чеддер -- Сыры типа Рокфор -- Сыры типа Камамбер -- Технология производства сыров -- Микробиология сыров -- Биохимия сыров -- Пороки сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)