641
   Б242


    Барановский, Виктор Александрович.
    Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   64
   Б242


    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   64
   П841


   
    Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Обслуживание посетителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни


Доп.точки доступа:
Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

   641
   П841


   
    Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.1
   Б242


    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Справочники
   Кондитерские изделия мучные--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники

Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

   693
   М328


   
    Мастер кровельных и жестяницких работ [] : производственно-практическое издание / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2011. - 253 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-985-539-097-9 : 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кровельные работы
   Жестяницкие работы

Кл.слова (ненормированные):
кровельные работы -- жестяницкие работы -- крыши -- устройство крыш -- кровли -- виды кровель -- кровельные материалы -- изоляция кровель -- жестяницкие изделия -- работы по металлу


Доп.точки доступа:
Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)