637
   Б23


    Бандуркин, Н. Г.
    Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзор. информ. / Н.Г. Бандуркин, Г.В. Павлова, Д.А. Малькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Кожевенное сырье--Шубно-меховое сырье
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество сырья -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Павлова, Г.В.; Малькова, Д.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   637.5
   Б 231


    Бандуркин, Н. Г.
    Производство продуктов из конины : обзорная информация / Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка конины -- Пищевая ценность конины -- Биологическая ценность конины -- Качество конины -- Копченые изделия из конины -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Липатов, Н. Н.; Кроха, Н. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)