Б121 Бабарин, Виктор Петрович. Стерилизация консервов : Справочник / В.П. Бабарин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 306 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-039-9 : 466.00 р., 536.99 р., 692.30 р., 409.81 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование -- стерилизация консервов -- микробиологические основы стерилизации -- качество пищевых продуктов -- теплофизическая стерилизация -- давление в консервах при стерилизации -- пастеризация консервов -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- справочники Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп Экземпляры всего: 21 чз (2), зал ППС (1), аб (18) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18) |
Б121 Бабарин, Виктор Петрович. Справочник по стерилизации консервов / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.40 р.
Кл.слова (ненормированные): стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- стерилизационное оборудование -- справочники Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна; Рогачев, Владимир Иванович Экземпляры всего: 9 чз (3), зал ППС (1), аб (5) Свободны: чз (3), зал ППС (1), аб (5) |
Рогачев, Владимир Иванович. Стерилизация консервов в аппаратах непрерывного действия : научное издание / В. И. Рогачев, В. П. Бабарин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 247 с. ; 21 см. - 4500 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Доп.точки доступа: Бабарин, Виктор Петрович Экземпляры всего: 5 зал ППС (1), чз (1), аб (3) Свободны: зал ППС (1), чз (1), аб (3) |