У9(2)42
   А861


    Артемова, Елена Николаевна.
    Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : Учеб. пособие для вузов по напр. "Технология продукции и орг. обществ. питания" / Е.Н. Артемова, О.Г. Владимирова. - М. : Академия, 2011. - 176 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-7414-6 : 309.10 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Ресторанный бизнес--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса -- производство продукции -- товарооборот предприятий ресторанного бизнеса -- снабжение предприятий ресторанного бизнеса -- планирование товарных запасов -- продуктовый баланс -- планирование валового дохода -- издержки производства -- прибыль предприятий ресторанного бизнеса -- оборотные средства предприятий ресторанного бизнеса -- бизнес-проекты -- бизнес-планы -- учет инфляции -- управление рисками -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Владимирова, Ольга Георгиевна
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ФЭСТД / ЭОУП / 43.03.03 / Планирование и анализ гостиничной деятельности / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)



    Артемова, Елена Николаевна.
    Традиции и культура питания народов мира [] : учебно-методическое пособие для вузов / Е. Н. Артемова, Н. В. Мясищева. - Орел : ОрелГТУ, 2009. - 117 с. - Б. ц.
Рубрики: Традиции народов мира--Культура питания--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
традиции народов мира -- культура питания -- учебно-методические пособия
Аннотация: Учебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточно-европейской, западноевропейской, восточноазиатской и других кухонь. Содержит лабораторные работы, контрольные вопросы и тестовые задания для проверки усвоения материала.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Мясищева, Нина Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Анализ питания в мире и будущие перспективы / 2 / Осн
Свободных экз. нет