64
   К296


    Катсигрис, Костас.
    Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны--Проектирование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники


Доп.точки доступа:
Томас, Крис
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)