С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
Рыбные изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б953 Быков, В. П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
М441 Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. - ISBN 5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
Пищевая промышленность--Копчение Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты копченые -- Копченые пищевые продукты -- Копчение -- Рыбные продукты копченые -- Мясные продукты копченые -- Коптильный дым -- Технология копчения -- Бездымное копчение -- Коптильное оборудование Доп.точки доступа: Ким, И.Н.; Бредихин, С.А. Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
Г612 Головкин, Н. А. Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р.
Кл.слова (ненормированные): Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Маслова, Г.В.; Скоморовская, И.Р. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Г612 Головкин, Н. А. К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р.
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы Доп.точки доступа: Семенов, Б.Н. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
Консервы рыбные--Рецептура Кл.слова (ненормированные): рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные Доп.точки доступа: Гольдин, М.В.; Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Р18 Райков, Н. Н. Современное рыборазделочное оборудование для мелкой рыбы : (Обзор) / Н. Н. Райков, И. А. Богданов ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1974. - 45, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 44-46 (18 назв.). - 700 экз.. - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- рыборазделочное оборудование -- разделка мелкой рыбы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Богданов, И. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б40 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- морепродукты -- безопасность рыбопродуктов -- качество морепродуктов -- безопасность пищевых продуктов -- рыбная промышленность -- НАССР в рыбной промышленности -- контроль патогенных микроорганизмов -- идентификация аллергенов в рыбе -- тяжелые металлы в рыбе -- зоонозные паразиты рыбы -- эпидемиология -- токсины в морепродуктах -- качество рыбы -- срок годности рыбы -- окисление липидов -- молочнокислые бактерии -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- менеджмент качества рыбы -- замороженная рыба Доп.точки доступа: Бремнер, Г. Аллан \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широкова, В. В. \пер.\ Экземпляры всего: 3 чз (1), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1) |
Н627 Никифорова, А. П. Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |