664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы рыбные--Рецептура
   Рыбные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.8/.9
   Б953


    Быков, В. П.
    Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.8/.9
   М441


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. - ISBN 5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты копченые
   Пищевая промышленность--Копчение

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты копченые -- Копченые пищевые продукты -- Копчение -- Рыбные продукты копченые -- Мясные продукты копченые -- Коптильный дым -- Технология копчения -- Бездымное копчение -- Коптильное оборудование


Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

   664.8
   Г612


    Головкин, Н. А.
    Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Глубокое охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Маслова, Г.В.; Скоморовская, И.Р.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.8/.9
   Г612


    Головкин, Н. А.
    К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы


Доп.точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные изделия--Рецептура
   Консервы рыбные--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные


Доп.точки доступа:
Гольдин, М.В.; Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8
   Р18


    Райков, Н. Н.
    Современное рыборазделочное оборудование для мелкой рыбы : (Обзор) / Н. Н. Райков, И. А. Богданов ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1974. - 45, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 44-46 (18 назв.). - 700 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование рыборазделочное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- рыборазделочное оборудование -- разделка мелкой рыбы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Богданов, И. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Б40


   
    Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Морепродукты--Безопасность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- морепродукты -- безопасность рыбопродуктов -- качество морепродуктов -- безопасность пищевых продуктов -- рыбная промышленность -- НАССР в рыбной промышленности -- контроль патогенных микроорганизмов -- идентификация аллергенов в рыбе -- тяжелые металлы в рыбе -- зоонозные паразиты рыбы -- эпидемиология -- токсины в морепродуктах -- качество рыбы -- срок годности рыбы -- окисление липидов -- молочнокислые бактерии -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- менеджмент качества рыбы -- замороженная рыба


Доп.точки доступа:
Бремнер, Г. Аллан \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широкова, В. В. \пер.\
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)

   664.8/.9
   Н627


    Никифорова, А. П.
    Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты ферментированные--Перспективы производства--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)