664.8/.9
   К 592


   
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Паштеты--Фарши--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Козмава, А.В.
Экземпляры всего: 12
кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)

   637.5
   Б406


    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
   Рыбные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
технология производства фаршевых продуктов -- фаршевые продукты -- фарши -- паштеты -- мясные фаршевые изделия -- рыбные фаршевые изделия -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   637.5
   П784


   
    Программа и методическое указание по преддипломной практике студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: К. М. Миронов, И. Б. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 12 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- программы преддипломной практики -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Миронов, К. М. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

   637.5
   П784


   
    Программа и методическое указание по учебной и производственной практикам студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, К. М. Миронов, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Программы практики--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- программы учебной практики -- программы производственной практики -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)