664.8/.9
   Д66


    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Бродильные производства--Учебные пособия

   Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.8/.9
   Д66


    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Бродильные производства--Учебные пособия

   Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- учебные пособия -- пищевые добавки

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   658.56
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия

   Пряности--Приправы--Учебные пособия

   Пищевые концентраты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экспертиза пищевых концентратов -- пищевые концентраты -- чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- картофельный крахмал -- кукурузный крахмал -- блюда быстрого приготовления -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- красители натуральные пищевые -- пищеконцентраты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Попов, Анатолий Михайлович; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   6П8
   К804


    Кретов, Иван Тихонович.
    Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности [] : учебное пособие / И. Т. Кретов, В. М. Кравченко, А. Н. Остриков. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1990. - 221, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 223 (13 назв.). - 1800 экз.. - ISBN 5-7455-0315-7 : 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для очистки сырья -- просеиватели -- калиброватели -- сепараторы -- моечное оборудование -- резательные машины -- прессы -- заверточные автоматы -- варочные машины -- обжарочные печи -- сушильные установки -- сушилки -- фасовочно-упаковочное оборудование -- технологическое оборудование пищеконцентратной промышленности -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кравченко, Владимир Михайлович; Остриков, Александр Николаевич
Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)