664.8
   Т 384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

   664.8/.9
   Т384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Копчение--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Золотокопова, Светлана Васильевна; Палагина, Ираида Алексеевна; Квасенков, Олег Иванович
Экземпляры всего: 5
чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)

   664.8/.9
   М441


    Мезенова, Ольга Яковлевна.
    Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 271500 "Пищевая биотехнол.", 271000 "Технол. рыбы и рыбн. продуктов", 270900 "Технол. мяса и мясн. продуктов", 260501 "Технол. продуктов общ. питания" / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-062-4 : 570 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копченые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копченые продукты -- качество копченых продуктов -- копчение -- коптильный дым -- бездымные коптильные среды -- бездымное копчение пищевых продуктов -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- экология копчения -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ким, Игорь Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   664.8/.9
   М441


    Мезенова, О. Я.
    Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2007. - 286, [2] с. : ил. ; 20 см. - ISBN 978-5-903090-07-5 : 600.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копчение пищевых продуктов -- коптильный дым -- пиролиз древесины -- топливо для копчения -- тепловые расчеты процесса копчения -- химический состав коптильного дыма -- бездымное копчение пищевых продуктов -- бездымное копчение рыбы -- копченые продукты -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- коптильное оборудование -- коптильные предприятия -- учебные пособия

Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)