С467 Скуратовская, Ольга Дмитриевна. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 62.70 р.
Кл.слова (ненормированные): Контроль качества продукции -- Физико-химические методы контроля -- Хлебобулочные изделия -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль готовой продукции -- Классификация хлебопродуктов -- Контроль качества хлеба -- Анализ пищевых продуктов Экземпляры всего: 2 аб (2) Свободны: аб (2) |
С 467 Скуратовская, Ольга Дмитриевна. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 125.73 р.
Кл.слова (ненормированные): Контроль качества продукции -- Хлебобулочные изделия -- Физико-химические методы -- Качество хлеба -- Классификация хлебопродуктов -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль качества хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Анализ пищевых продуктов Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
И 373 Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И724 Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба : Изд. офиц. / Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. - М., 1998. - 32 с. - (Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий). - 322.47 р.
Кл.слова (ненормированные): болезни хлеба -- картофельная болезнь хлеба -- предупреждение болезней хлеба -- инструкции Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
А941 Афанасьева, Ольга Вольдемаровна. Микробиологический контроль хлебопекарного производства : производственно-практическое издание / О. В. Афанасьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 142, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (209 назв.). - 13000 экз.. - 0.50 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль хлебопекарного производства -- микроорганизмы хлебопекарного производства -- возбудители брожения теста -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- вредители хлебопекарного производства -- питательные среды Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см. -
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
П368 Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |