664.6
   С467


    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 62.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Контроль качества продукции--Физико-химические методы контроля
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества продукции -- Физико-химические методы контроля -- Хлебобулочные изделия -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль готовой продукции -- Классификация хлебопродуктов -- Контроль качества хлеба -- Анализ пищевых продуктов

Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)

   664.6
   С 467


    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 125.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества продукции -- Хлебобулочные изделия -- Физико-химические методы -- Качество хлеба -- Классификация хлебопродуктов -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль качества хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Анализ пищевых продуктов

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   И 373


   
    Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   И724


   
    Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба : Изд. офиц. / Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. - М., 1998. - 32 с. - (Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий). - 322.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Болезни хлеба--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба -- картофельная болезнь хлеба -- предупреждение болезней хлеба -- инструкции

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   6П8
   А941


    Афанасьева, Ольга Вольдемаровна.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства : производственно-практическое издание / О. В. Афанасьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 142, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (209 назв.). - 13000 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль хлебопекарного производства -- микроорганизмы хлебопекарного производства -- возбудители брожения теста -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- вредители хлебопекарного производства -- питательные среды

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Качество--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.1
   П368


   
    Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерномучные изделия--Пищевая ценность--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)