П648 Похлебкин, Вильям Васильевич. Чай : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 207 с. : ил. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1886-4 : 68 р.
Кл.слова (ненормированные): чай Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Ч-157 Чайный путь в коллекциях музеев Бурятии [] : альбом / М-во культуры Республики Бурятия, Нац. музей Республики Бурятия, Кяхтинский краевед. музей им. акад. В. А. Обручева ; Сост. Л.Ф. Левитина, Л.Б. Цыденова; Ред. Л.М. Сахаровская. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 73 с. : ил. - 400 р.
Рубрики: История Бурятии--Русско-китайская торговля чаем--Альбомы Кл.слова (ненормированные): русско-китайская торговля чаем -- чайная торговля -- Чайный путь -- Кяхта -- Троицкосавск -- монгольский путь доставки чая -- чай -- история чая -- кяхтинское купечество -- Маймачен -- предметы искусства чайных церемоний -- Кяхтинский музей им. Обручева -- альбомы Доп.точки доступа: Сахаровская, Л.М. \ред.\; Левитина, Л.Ф. \сост.\; Цыденова, Л.Б. \сост.\; М-во культуры Республики Бурятия; Нац. музей Республики Бурятия; Кяхтинский краевед. музей им. акад. В. А. Обручева Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 54.03.01 / История искусств / 2 / Доп Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
И209 Иванова, Е. А. Производство и применение ароматизаторов и вкусовых добавок в пищевой промышленности СССР и за рубежом [] : обзорная информация / Е. А. Иванова, Е. А. Уткина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 3). - Библиогр.: с. 15-16 (25 назв.). - 1560 экз.. - 0.23 р.
Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- вкусовые добавки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Уткина, Е. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К265 Карпов, Ю. К. Оборудование для завертки плиток шоколада [] : (Обзор) / Ю. К. Карпов, Р. А. Новичкова ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 92, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 90-91. - 1100 экз.. - 0.42 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- завертка плиток шоколада -- питатели -- транспортирующие устройства -- подача оберточного материала -- резка оберточного материала -- обзоры Доп.точки доступа: Новичкова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Л741 Ломачинский, В. А. Цикорий и продукты его переработки : Обзорная информация / В. А. Ломачинский, Ф. Г. Нахмедов. - Москва : [б. и.], 1981. - 55 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 5). - Библиогр.: с. 52-54 (33 назв.). - 900 экз.. - 0.39 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- цикорий -- обжаривание сушеного цикория -- растворимые кофейные напитки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Нахмедов, Ф. Г. Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х872 Хочолава, И. А. Пути улучшения технологии производства чайной продукции : обзорная информация / И. А. Хочолава, С. С. Месаркишвили ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 8). - Библиогр.: с. 27 (2 назв.). - 1570 экз.. - 0.31 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- чай -- технология чая -- обзорная информация Доп.точки доступа: Месаркишвили, С. С.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Л861 Лурье, Иосиф Саулович. Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396. - 20000 экз.. - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : 0.00, 600.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Учебники Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |