Д66 Домарецкий, Виталий Афанасьевич. Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р. Рек. УМО
Бродильные производства--Учебные пособия Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- пищевые добавки -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Д66 Домарецкий, Виталий Афанасьевич. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р. Рек. УМО
Бродильные производства--Учебные пособия Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- учебные пособия -- пищевые добавки Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
И46 Ильина, Елена Владимировна. Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260600 "Пищевая инженерия" / Е.В. Ильина, С.Ю. Макаров, И.Л. Славская. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 491 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-213-2 : 1008 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- спирт этиловый ректификованный -- водочное производство -- растительное сырье -- полуфабрикаты для ликероводочных изделий -- упаковывание ликероводочных изделий -- оформление ликероводочных изделий -- оборудование линий упаковывания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Макаров, Сергей Юрьевич; Славская, Ирина Леонидовна Экземпляры всего: 8 чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
П801 Производство водок и ликероводочных изделий : [Учеб. пособие для профильных вузов] / И.И. Бурачевский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 323 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-190-6 : 802.56 р.
Кл.слова (ненормированные): ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- производство водок -- полуфабрикаты ликероводочного производства -- оценка качества напитков -- мойка -- розлив -- укупорка ликероводочных изделий -- бракераж продукции -- сушка наполненных бутылок -- этикетирование -- фальсификация алкогольной продукции -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бурачевский, Иосиф Иванович; Зайнуллин, Радик Анварович; Кунакова, Райхана Валиулловна; Поляков, Виктор Антонович Экземпляры всего: 8 чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
Т384 Технология безалкогольных напитков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 " Производство продуктов питания из растительного сырья", бакалавра техники и технологий по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания", магистра техники и технологий по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания" / Л. А. Оганесянц [и др.] ; под ред. Л. А. Оганесянц. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 339, [5] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . 334-336 (30 назв.) - Предм. указ.: с. 337-340. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-145-4 (в пер.) : 830.00 р. Рекомендовано УМО
Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- технология производства безалкогольных напитков -- переработка растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- пряно-ароматическое сырье -- лекарственное растительное сырье -- соки из растительного сырья -- настои из растительного сырья -- сахарный сироп -- колер -- товарные сиропы -- сыропы для газированных напитков -- фильтрование напитков -- концентраты напитков -- тара для розлива напитков -- насыщение напитков диоксидом углерода -- карбонизация напитков -- розлив напитков -- укупорка емкостей для напитков -- этикетки -- групповая упаковка напитков -- оценка качества напитков -- повышение стойкости напитков при хранении -- техника безопасности на предприятиях по производству напитков -- учебники Доп.точки доступа: Оганесянц, Лев Арсенович; Панасюк, Александр Львович; Гернет, Марина Васильевна; Зайнуллин, Радик Анварович; Кунакова, Райхана Валиуловна; Оганесянц, Лев Арсенович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |