С20 Сарафанова, Лариса Анатольевна. Применение пищевых добавок в индустрии напитков : / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 239 с. : ил. - ISBN 5-93913-125-5 : 705 р., 750.00 р.
Микробиологические производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- безалкогольные напитки -- концентраты напитков -- сокосодержащие напитки -- морсы -- соки -- нектары -- квасы -- сидры -- слабоградусные винные напитки -- пиво -- крепкие спиртные напитки -- ликеры -- ликероводочные изделия Экземпляры всего: 3 чз (1), кх (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1) |
С804 Стин, Дэвид П. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Д.П. Стин, Ф.Р. Эшхерст; Под ред.: Д.П. Стин, Ф.Р. Эшхерст ; Пер. с англ. Т.О. Зверевич. - СПб. : Профессия, 2008. - 415 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-160-5. - ISBN 978-14051-3435-4 : 78 р.
Кл.слова (ненормированные): газированные безалкогольные напитки -- водоподготовка -- сахариды -- подслащивающие вещества -- подкисляющие вещества -- ароматизаторы -- красители -- консерванты -- стабилизаторы -- сиропы -- сироповарочное отделение -- премиксы -- пастеризация -- диоксид углерода -- карбонизация -- розлив безалкогольных напитков -- упаковка -- тара -- вторичная упаковка -- планирование производства -- управление качеством -- безопасность пищевых продуктов -- рецептура Доп.точки доступа: Эшхерст, Филип Р.; Стин, Дэвид П \ред.\; Эшхерст, Филип Р \ред.\ Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
С585 Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии ягодных напитков и продуктов функционального назначения на основе использования местного сырья : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2009. - 54 с. : ил. - № ГР 01.2008 072 41
Кл.слова (ненормированные): ягодные напитки -- сокосодержащие напитки -- миксы -- ягодные дикоросы -- ягоды Забайкалья -- биофлавоноиды -- обогащение БАДами -- биологически активные вещества -- природное растительное сырье -- жом ягод -- сушка в ИК-поле -- мясные полуфабрикаты рубленные обогащенные -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т382 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей [] : [Федеральный закон] / Гл. ред. В.М. Прудников. - М. : ИНФРА-М, 2008. - 62 с. - (Торговля и общественное питание ; вып. 5(78)). - ISBN 978-5-16003577-2 : Б. ц.
Рубрики: Соки--Технический регламент--Федеральные законы Кл.слова (ненормированные): соковая продукция -- фруктовые соки -- овощные соки -- технический регламент -- федеральные законы Доп.точки доступа: Прудников, В.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
З-486 Зеленская, М. И. Ускоренные способы производства виноградного сока [] : обзорная информация / М. И. Зеленская, П. А. Гажа ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1987. - 27 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 8). - Библиогр.: с. 26 (9 назв.). - 1465 экз.. - 0.33 р.
Кл.слова (ненормированные): ускоренное производство виноградного сока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гажа, П. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплексаНаучно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С568 Современная технология производства овощных соков : обзорная информация / А. Н. Самсонова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 40, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 5). - Библиогр.: с. 38-40 (32 назв.). - 1060 экз.. - 0.34 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- овощные соки -- производство овощных соков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Самсонова, А. Н.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |