641
   К131


    Кадзуко, Эми.
    Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. - ISBN 580291332 : 712.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Японская кухня--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня -- японская кулинария -- японские продукты -- кулинарные рецепты -- кухонная утварь -- кухонные принадлежности -- рис -- бобы -- тофу -- глютеновые продукты -- грибы -- водоросли -- специи -- пряности -- соусы -- приправы -- моллюски -- ракообразные -- мирин -- энциклопедии


Доп.точки доступа:
Фукуока, Ясуко
Экземпляры всего: 1
нбо (1)
Свободны: нбо (1)