641
   С844


    Стрельцов, Александр Николаевич.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов ; ИРПО. - москва : ИРПО, Академия, 2003. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование. Торговля и общественное питание). - ISBN 5822201806 : 97.00 р.
Доп. Эксперт. советом
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильное оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология пищевых продуктов -- холодильное оборудование -- холодильные предприятия -- холодильный транспорт -- холодильные камеры -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- искусственный холод -- холодильная автоматика -- компрессоры холодильных машин -- холодильные машины -- теплообменные аппараты холодильников -- системы охлаждения -- хладоновые холодильные установки -- техника безопасности -- учебники


Доп.точки доступа:
Шишов, В.В.; ИРПО
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   641
   К60


    Колач, Станислав Тадеушевич.
    Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуживания обществ. питания" / С.Т. Колач. - москва : Академия, 2003. - 240 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769512288 : 103.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильное оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- холодильные агенты -- теплообменные аппараты -- вспомогательное холодильное оборудование -- холодильные машины -- холодильные агрегаты -- торговое холодильное оборудование -- холодильная техника -- смазочные масла -- одноступенчатые компрессионные холодильники -- компрессоры -- электродвигатели холодильников -- техника безопасности -- холодильные установки -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего: 7
чз (1), аб (6)
Свободны: чз (1), аб (6)