641
   Т384


    Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Физико-химические процессы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- продукция общественного питания -- физико-химические процессы -- тепловая обработка -- кулинарная обработка -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
Экземпляры всего: 26
чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)

   641
   Т384


    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
   Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ


Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего: 26
чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)

   641
   М545


   
    Методические указания по разработке раздела "Инженерное оборудование зданий" дипломного проекта для студентов специальности 2701200 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. В. Ванчиков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 39 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Дипломное проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- инженерное оборудование зданий -- дипломное проектирование -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ванчиков, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 78
аб (73), кх (5)
Свободны: аб (73), кх (5)

   641
   Т384


   
    Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Крупяные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

   641
   П755


   
    Приготовление блюд из овощей : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Овощные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
овощные блюда -- блюда из овощей -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

   641
   П755


   
    Приготовление первых блюд : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Первые блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

   641
   М545


   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)

   641
   Т66


   
    Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль : Метод. указания для студ. спец. 26050100 - "Технология продуктов обществ. питания" днев., заоч. форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Нормоконтроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество учебной документации -- нормоконтроль -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   641
   Е804


    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торг. спец. / В.Д. Ершов. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 229 с. : ил. - ISBN 5-98879-014-3 : 350.00 р., 484.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
промышленная технология продукции -- продукция общественного питания -- технологические потоки -- общественное питание -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
Экземпляры всего: 11
аб (10), чз (1)
Свободны: аб (10), чз (1)

   641
   Т384


   
    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Под ред. Е.В. Литвиновой. - М. : Академия, 2006. - 383 с. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2687-4 : 302.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные продукции -- технология кулинарной продукции -- контроль качества кулинарной продукции -- овощи -- картофель -- грибы -- овощные полуфабрикаты -- картофельные полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- промышленное производство полуфабрикатов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Литвинова, Елена Викторовна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

   641
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная продукция--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Балданова, Наталья Цыбиковна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)

   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   Т384


   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебники
   Кулинария--Технология продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н . Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- лабораторные работы -- методические указания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   К637


   
    Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества кулинарной продукции -- комплексный контроль качества -- проверка правильности вложения сырья -- методические указания -- лабораторно-практические работы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   М545


   
    Методические указания по выполнению дипломной части экономического проекта для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; сост. Н. Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Загл. обл. : Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания". - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- экономическая часть дипломного проекта -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению практической работы по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 31 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оргаолептический контроль качества пищи--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
органолептический контроль качества пищи -- контроль качества приготовления пищи -- практические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   64
   М545


   
    Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология кулинарной продукции -- кулинарная продукция -- общественное питание -- методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)

   64
   Т384


   
    Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

   641
   Е804


    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торговым спец. / В.Д. Ершов. - Изд. 2-е. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 229 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-125-6 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Промышленная технология продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- промышленная технология продукции -- технологические потоки -- техническая подготовка производства -- проектируемые технологии -- поточные линии -- анализ рецептур -- технологическое оборудование -- технический уровень производства -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)