637.5
   Л592


   
    Линии производства пельменей и вареников : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; № 2). - 133.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Поточные линии
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- вареники -- линии производства пельменей -- линии производства вареников -- технология производства пельменей -- рецептура -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   637.5
   Р177


   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации говяжьего рубца : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Говяжий рубец--Биотрансформация--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- биотрансформация говяжьего рубца -- говяжий рубец -- тендеризация -- деодорация -- мясные системы -- технология обработки говяжьего рубца -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.74
   Ш 539


    Шеффер, А. П.
    Производство быстрозамороженных мясных полуфабрикатов за рубежом : обзорная информация / А. П. Шеффер, Т. Д. Циндадзе ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 33 с. - 0.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Хранение быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Быстрозамороженные мясные продукты -- Упаковка быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Торговля быстрозамороженными мясными полуфабрикатами -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Циндадзе, Т. Д.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   М 25


    Марадудина, Н. В.
    Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд : обзорная информация / Н. В. Марадудина, А. Н. Збандуто ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 48 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные готовые блюда -- Производство быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Збандуто, А. Н.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 801


   
    Производство готовых быстрозамороженных блюд за рубежом : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов, К. П. Венгер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 52 с. - (Мясная промышленность ; № 3). - 0.24 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Готовые быстрозамороженные мясные продукты -- Готовые быстрозамороженные мясные блюда -- Ассортимент готовых мясных блюд -- Качество готовых быстрозамороженных блюд -- Способы замораживания готовых мясных блюд -- Хранение быстрозамороженных мясных блюд -- Транспортировка быстрозамороженных мясных блюд -- Потребление готовых быстрозамороженных блюд -- Упаковка готовых быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Граф, В. А.; Митрофанов, Н. С.; Венгер, К. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)

   6П8.74
   Ш 496


    Шерман, М. Б.
    Новые виды быстрозамороженных продуктов, выпускаемых за рубежом : обзорная информация / М. Б. Шерман, М. М. Колпашников. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Колпашников, М. М.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   Р 177


    Разработка и внедрение технологии производства быстрозамороженных пищевых продуктов : Копия отчета о НИР .- Инв. № 2811016818 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984 - .
   Т. 1 : Быстрозамороженные мясные блюда и полуфабрикаты. - 1984. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные изделия -- Быстрозамороженные изделия из слоеного теста -- Субпродукты -- Творожные начинки -- Мясные начинки -- Слоеное пресное тесто -- Слоеное дрожжевое тесто -- Формованные мучные изделия с начинками -- Биохимические исследования быстрозамороженных изделий -- Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий -- Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Собянина, А. А. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)