К75 Кох, Герман. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
Колбасные изделия--Справочники Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники Доп.точки доступа: Фукс, Мартин Экземпляры всего: 17 чз (2), зал ППС (1), аб (14) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14) |
С 741 Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд : справочное издание / Под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. - 9.70 р.
Кл.слова (ненормированные): Разделка мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Быстрозамороженные готовые мясные блюда -- Справочники Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е. \ред.\ Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |