637.5
   К75


    Кох, Герман.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Справочники
   Колбасные изделия--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники


Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего: 17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14)

   6П8.74
   С 741


   
    Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд : справочное издание / Под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. - 9.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Быстрозамороженные готовые мясные блюда -- Справочники


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)