637.5
   О-931


   
    Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)

   6П8.74
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Стандарты качества мясных продуктов -- методические указания


Доп.точки доступа:
Тимина, Т. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 17
кх (10), аб (7)
Свободны: кх (10), аб (7)

   6П8.74
   Б 889


    Брянская, И. В.
    Проведение органолептической оценки качества мясных продуктов : методические указания для проведения лабораторных работ / И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Органолептическая оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Органолептическая оценка качества мяса -- методические указания


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
кх (8), аб (7)
Свободны: кх (8), аб (7)

   6П8.74
   Б 889


    Брянская, И. В.
    Ускоренные физико-химические методы определения ряда показателей качества мяса и мясных продуктов : методические указания для студентов спец. 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Ускоренные физико-химические методы исследования -- Оценка качества мяса -- Методические указания


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 8
кх (8)
Свободны: кх (8)