Ч-498 Чернявский, Михаил Владимирович. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. - ISBN 5100036982 : 175.00 р.
Кл.слова (ненормированные): товароведческая оценка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- продукты убоя животных -- мясное сырье -- анатомо-топографическое строение тела животных -- строение тела животных -- отдельные органы животных -- голова -- шея -- грудная полость -- брюшная полость -- тазовая полость -- конечности -- птица -- справочники Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
М597 Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники Доп.точки доступа: Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И. Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп Экземпляры всего: 5 зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
П801 Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности : справочное руководство / Под общ. ред. Л. Л. Кухарковой. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 336 с. : ил. - 1.38 р. В б-ке есть изд. 1964 г.
Кл.слова (ненормированные): производственно-ветеринарный контроль -- ветеринарно-санитарные требования -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль консервного производства -- мясная промышленность -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- справочные руководства Доп.точки доступа: Лаптев, Ф. П.; Миронов, А. Н.; Русаков, В. Н.; Таршис, М. Г.; Кухаркова, Л. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 12 аб (9), кх (3) Свободны: аб (9), кх (3) |
П801 Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р.
Мясные продукты--Оценка качества--Справочники Кл.слова (ненормированные): оценка качества мяса -- оценка качества мясных продуктов -- производственно-технический контроль в мясной промышленности -- ветеринарно-санитарный контроль в мясной промышленности -- санитарное производство мяса -- технологический контроль в мясной промышленности -- физико-химический контроль в мясной промышленности -- бактериологический контроль в мясной промышленности -- справочники Доп.точки доступа: Волкова, А. Г. \сост.\; Подлегаев, М. А. \сост.\; Русаков, В. Н. \сост.\; Солнцева, Г. Л. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\ Экземпляры всего: 39 кх (32), чз (7) Свободны: кх (32), чз (7) |