637.5
   Б82


    Боравский, Вадим Андреевич.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Переработка--Энциклопедии
   Мясные продукты--Энциклопедии

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   Ш143.21
   А721


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : С указателем русских терминов: Св. 12000 терминов: Учеб. пособие для вузов, по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5-9532-0245-8 : 424.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
ББК Ш143.21я2
Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари
   Мясная промышленность--Англо-русские словари--Терминологические словари

Кл.слова (ненормированные):
АНГЛО-РУССКИЕ СЛОВАРИ -- ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ СЛОВАРИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

   637.5
   Р598


   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (7)

   6П8.74
   С535


    Сницарь, Анатолий Иванович.
    Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А. И. Сницарь, Г. Е. Лимонов, А. И. Минаев. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 168 с. : ил. - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фабрикаты технические--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технические фабрикаты -- производство сухих животных кормов -- технические жиры -- справочники


Доп.точки доступа:
Лимонов, Генрих Евсеевич; Минаев, Александр Иванович
Экземпляры всего: 8
чз (3), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), аб (4)

   6П8.74
   П791


   
    Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения решения : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 375 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности -- объемно-планировочные решения предприятий -- справочники

Экземпляры всего: 210
аб (189), кх (6), чз (15)
Свободны: аб (189), кх (6), чз (15)