К 652 Концентрат сухой мезофильных молочнокислых стретококков БК-Углич-С [] : Технические условия : ТУ 10.02.870-90 (Впервые) : Введен 01.01.91 до 01.01.2001. - [Б. м. : б. и.], [1991?]. - 59 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Концентрат мезофильных молочнокислых стрептококков -- Мезофильные молочнокислые стрептококки -- Концентрат БК-Углич-С -- Технические условия Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
М 597 Микробиологические исследования молока в сыроделии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.32 р.
Рубрики: Сыроделие--Микробиологические исследования Кл.слова (ненормированные): Микробиологические исследования молока -- Бактериальная обсеменность молока -- Санитарно-показательные микроорганизмы -- Анаэробные бактерии -- Бактериальные особенности молока -- Субклинический мастит -- Термостойкие бактерии -- Психротрофные бактерии -- Липолитические бактерии -- Сыроделие Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. О микробиологических процессах в крупных сырах [] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 20 с. - Б. ц.
Рубрики: Сыры--Микробиология Кл.слова (ненормированные): Микробиология сыров -- Крупные сыры -- Микрофлора сыров -- Микрофлора молока -- Бактериальный состав молока -- Закваски Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Маслянокислые бактерии в производстве сыра [] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. - 00.18 р.
Рубрики: Сыры--Микробиология Кл.слова (ненормированные): Маслянокислые бактерии в сыроделии Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К 492 Климовский, И. И. Биохимические и микробиологические основы производства сыра [] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
Рубрики: Сыроделие--Биохимия--Микробиология Кл.слова (ненормированные): Сыроделие -- Микробиология сыроделия -- Биохимия сыроделия -- Сычужный фермент -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Биохимический распад белков -- Биологические препараты Экземпляры всего: 10 кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |