637.1
   Х897


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. - ISBN 5943430520 : 771.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка молочная -- молочная сыворотка -- технология молочной сыворотки -- обработка молочной сыворотки -- продукты из молочной сыворотки -- молочные корма -- кисломолочные напитки -- переработка молочной сыворотки -- молоко -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   637.1
   Т384


   
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Василисин, Сергей Вячеславович; Рябцева, Светлана Андреевна; Воротникова, Татьяна Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   637.1
   Х897


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Безотходная переработка молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. "Технология молока и мол. продуктов" и напр. "Биотехнология", спец. "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : КолосС, 2008. - 200 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0622-8 : 612.48 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Безотходная переработка молочного сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безотходная переработка молочного сырья -- вторичное молочное сырье -- продукты из вторичного молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- жир молочной сыворотки -- белки молочной сыворотки -- напитки из молочной сыворотки -- сгущенные сывороточные концентраты -- сухие сывороточные концентраты -- молочный сахар -- корма из молочной сыворотки -- технологические циклы молочных предприятий -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Нестеренко, Павел Григорьевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)