О-927 Охрименко, Ольга Владимировна. Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р.
Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Охрименко, А.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн Экземпляры всего: 25 чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) |
Т384 Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн Экземпляры всего: 7 аб (3), чз (3), кх (1) Свободны: аб (3), чз (3), кх (1) |
М545 Методическое указание по оформлению пояснительной записки при использовании АРМ "Проект-Технолог" в проекте / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева, Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 16 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология молока -- АРМ "Проект-Технолог" -- оформление пояснительной записки -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\; Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
Ш187 Шалыгина, Александра Михайловна. Общая технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животного происхождения", по спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0123-0 : 139.15 р., 139.15 р., 140.00 р. Допущено УМО
Кл.слова (ненормированные): молоко -- технология молока -- молочные продукты -- молочное сырье -- обработка молока -- гомогенизация молока -- мембранная обработка молока -- тепловая обработка молока -- вакуумная обработка молока -- санитарная обработка тары -- санитарная обработка оборудования -- учебные пособия Доп.точки доступа: Калинина, Л.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн Экземпляры всего: 25 чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) |
В191 Васильева, Р. А. АРМ Проект-технолог : Практ. руководство для вузов по спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / Р.А. Васильева, Т.Е. Кокшарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 76 с. : ил. - 40.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): АРМ Проект-Технолог -- пакеты программ -- автоматизированное рабочее место -- Excel -- практические руководства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн Экземпляры всего: 41 чз (5), аб (36) Свободны: чз (5), аб (36) |
О-28 Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Муруев, И.Е. \сост.\; Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
М545 Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ (дипломных работ) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 33 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология молочных продуктов -- технология молока -- дипломные работы -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \сост.\ Экземпляры всего: 60 аб (57), кх (3) Свободны: аб (57), кх (3) |
У91 Учебная исследовательская работа (УИР) по специальности : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 15 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- учебные исследовательские работы -- УИР -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 33 аб (30), кх (3) Свободны: аб (30), кх (3) |
О-27 Общая технология отрасли : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. обуч. спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 15 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 76 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- выпускные квалификационные работы -- дипломные проекты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 45 кх (3), аб (42) Свободны: кх (3), аб (42) |
М545 Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 59 с. -
Кл.слова (ненормированные): технология молока -- технология молочных продуктов -- молоко -- молочные продукты -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 44 кх (1), аб (43) Свободны: кх (1), аб (43) |
С718 Специальная технология отрасли (раздел "Технология молока и молочных продуктов" : Прогр., метод. указ. и контрольные задания для студ. заоч. и ускорен. обучения спец. 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 12 с. -
Кл.слова (ненормированные): технология молока -- молоко -- молочные продукты -- программы -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
Т384 "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
К937 Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова, Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 42 с. : ил. - б.ц.
Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\; Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по курсу "Промышленная санитария и гистология" специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 34 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): промышленная санитария -- гистология -- молоко -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
П814 Промышленная санитария и гистология : Прогр., метод. указания и контрольные задания для студ. заоч. фак. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 16 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): промышленная санитария -- гистология -- молочные продукты -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Т384 Технология отрасли : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 47 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
П791 Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Голубева [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 285 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-034-8 : 352.50 р., 519 р. Рек. УМО вузов РФ
Промышленные здания--Проектирование предприятий--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий молочной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- типовое проектирование -- расчет площадей -- компоновка производственных цехов -- общестроительное проектирование -- сантехнические устройства -- энергетическая часть проектирования -- экономическая часть проектирования -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Голубева, Любовь Владимировна; Глаголева, Людмила Эдуардовна; Степанов, Виктор Михайлович; Тихомирова, Наталья Александровна Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Доп ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс 2 / 7 / Доп Экземпляры всего: 40 аб (38), кх (1), чз (1) Свободны: аб (38), кх (1), чз (1) |
В191 Васильева, Раиса Александровна. Производственный учет : [Учеб. пособие для вузов] / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 43 с. -
Кл.слова (ненормированные): производственный учет -- производственный контроль -- молочная промышленность -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях рыбной промышленности / 7 / Осн Экземпляры всего: 40 чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |
П801 Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р. Допущено УМО
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный учет--Отчетность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Бессонова, Людмила Павловна; Сидельникова, Владимир МИхайлович; Астанина, Валентина Юрьевна Учебная литература: ФЭУ / БУиФ / 38.03.01 / Автоматизированные системы учета / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн Экземпляры всего: 40 аб (37), чз (3) Свободны: аб (37), чз (3) |