П764 Применение микроволновой энергии в процессах мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / И.А. Рогов [и др.] ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1993. - 24 с. : ил. - 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): микроволновые технологии -- микроволновая энергия -- микроволновая обработка -- микроволновые установки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Малютин, А.Ф.; Андержанов, А.Л.; Новикова, В.Б.; АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б126 Баблоян, О. О. Щелочно-солевой метод обработки коллагенсодержащего сырья в производстве желатина : научное издание / О. О. Баблоян ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 36 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 36. - 3300 экз.. - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): желатин -- производство желатина -- щелочно-солевой метод обработки сырья -- структура коллагена -- оптические свойства желатина -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Х90 Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах : обзорная информация / А. И. Пискарев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 30-32 (38 назв.). - 8270 экз.. - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): хранение замороженных продуктов -- продукты животного происхождения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Пискарев, А. И.; Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Гиндлин, И. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н74 Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р.
Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г.; Микшис, Г. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
У754 Условия холодильного хранения скоропортящихся продуктов : [Обзор] / Д. Г Рютов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 51, [1] с. : табл. ; 21 см. - 4400 экз.. - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- холодильное хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзоры Доп.точки доступа: Рютов, Д. Г; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С302 Семенов, Евгений Владимирович. Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности : моделирование и математический анализ / Е. В. Семенов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 226-229 (77 назв.). - Предм. указ.: с. 230. - 1600 экз.. - 2.20 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- обработка дисперсных систем -- расчеты процессов обработки дисперсных систем -- движение жидкостей -- разделение дисперсных жидкостных систем -- центрифуги -- теория размерностей Экземпляры всего: 4 кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |
К932 Курко, Вячеслав Иосифович. Основы бездымного копчения : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- бездымное копчение -- коптильные препараты -- производство копченых изделий Экземпляры всего: 6 зал ППС (1), кх (4), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (1) |
Р88 Русаков, Владимир Николаевич. Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р.
Кл.слова (ненормированные): переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т612 Торосян, Джон Суренович. Основы теории и методы расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности : монография / Д. С. Торосян. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 127, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-126 (47 назв.). - 1800 экз.. - 1.40 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- тонкослойное сепарирование -- сепараторы -- монографии Экземпляры всего: 4 кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |
С56 Совершенствование техники и технологии мясного и молочного производства : Республиканская научно-техническая конференция : Тезисы докладов / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти; ред. М. И. Брызгин. - Киев : [б. и.], 1975 - . Вып. 2 : Молочная промышленность. - 1975. - 100 с. ; 20 см. - ). - 600 экз.. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- молочное производство -- техника переработки скота -- технология переработки скота -- технологическое оборудование -- материалы конференций -- тезисы докладов Доп.точки доступа: Брызгин, М. И. \ред.\; Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |