637
   П764


   
    Применение микроволновой энергии в процессах мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / И.А. Рогов [и др.] ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1993. - 24 с. : ил. - 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Электротермия--Микроволновая энергия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
микроволновые технологии -- микроволновая энергия -- микроволновая обработка -- микроволновые установки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Малютин, А.Ф.; Андержанов, А.Л.; Новикова, В.Б.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.7
   Б126


    Баблоян, О. О.
    Щелочно-солевой метод обработки коллагенсодержащего сырья в производстве желатина : научное издание / О. О. Баблоян ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 36 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 36. - 3300 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коллагеносодержащее сырье--Желатин--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
желатин -- производство желатина -- щелочно-солевой метод обработки сырья -- структура коллагена -- оптические свойства желатина -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.7
   Х90


   
    Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах : обзорная информация / А. И. Пискарев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 30-32 (38 назв.). - 8270 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
хранение замороженных продуктов -- продукты животного происхождения -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Пискарев, А. И.; Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Гиндлин, И. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.7
   Н74


   
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Прописнова, Н. Г.; Микшис, Г. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.7
   У754


   
    Условия холодильного хранения скоропортящихся продуктов : [Обзор] / Д. Г Рютов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 51, [1] с. : табл. ; 21 см. - 4400 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- холодильное хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзоры


Доп.точки доступа:
Рютов, Д. Г; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.7
   С302


    Семенов, Евгений Владимирович.
    Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности : моделирование и математический анализ / Е. В. Семенов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 226-229 (77 назв.). - Предм. указ.: с. 230. - 1600 экз.. - 2.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Дисперсные системы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- обработка дисперсных систем -- расчеты процессов обработки дисперсных систем -- движение жидкостей -- разделение дисперсных жидкостных систем -- центрифуги -- теория размерностей

Экземпляры всего: 4
кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)

   6П8.7
   К932


    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Основы бездымного копчения : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение бездымное
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- бездымное копчение -- коптильные препараты -- производство копченых изделий

Экземпляры всего: 6
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (1)

   6П8.7
   Р88


    Русаков, Владимир Николаевич.
    Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Переработка--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства


Доп.точки доступа:
Таршис, Михаил Григорьевич
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.7
   Т612


    Торосян, Джон Суренович.
    Основы теории и методы расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности : монография / Д. С. Торосян. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 127, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-126 (47 назв.). - 1800 экз.. - 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сепарирование--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- тонкослойное сепарирование -- сепараторы -- монографии

Экземпляры всего: 4
кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)

   6П8.7
   С56


    Совершенствование техники и технологии мясного и молочного производства : Республиканская научно-техническая конференция : Тезисы докладов / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти; ред. М. И. Брызгин. - Киев : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 2 : Молочная промышленность. - 1975. - 100 с. ; 20 см. - ). - 600 экз.. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология--Тезисы докладов
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- молочное производство -- техника переработки скота -- технология переработки скота -- технологическое оборудование -- материалы конференций -- тезисы докладов


Доп.точки доступа:
Брызгин, М. И. \ред.\; Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)