579
   О-753


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебные пособия
   Физиология питания--Учебные пособия

   Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Трушина, Т.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   579
   П798


    Прозоркина, Наталья Викторовна.
    Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / Н.В. Прозоркина, Л.А. Рубашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 412 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222024997 : 41.58 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебные пособия
   Вирусология

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- вирусология -- иммунология -- общая микробиология -- частная микробиология -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- кишечная микрофлора человека -- паразитология -- санитарная микробиология -- санитарно-микробиологические исследования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рубашкина, Л.А.
Учебная литература:
ЮФ / БиоТех / 022000.62 / Общая микробиология / 6 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Основы экологии и микробиологии / 2 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   579
   О-753


   
    Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учеб. для мед. училищ / Под ред. А.А. Воробьева, Ю.С. Кривошеина. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 224 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060038963 : .00. - ISBN 5294000539 : 56.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Вирусология

   Иммунология

Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- иммунология -- микробиология -- медицинская микробиология -- микробы -- биотехнология -- генная инженерия -- инфекции -- иммунитет -- кишечные инфекции -- возбудители инфекций -- учебники


Доп.точки доступа:
Кривошеин, Ю. С. \ред.\; Быков, А. С. \ред.\; Воробьев, А. А. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Основы экологии и микробиологии / 2 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   6П8
   А351


    Азаров, Виктор Николаевич.
    Основы микробиологии и пищевой гигиены [] : учебник для товароведных и технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова. - Москва : Экономика, 1977. - 186, [4] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 188. - 40000 экз.. - 0.33 р.
Рекомендовано Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Гигиена пищевая--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микробиологические процессы -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- пищевая гигиена -- пищевая санитария -- санитарные требования -- гигиена работников торговли -- пищевые отравления -- учебники


Доп.точки доступа:
Виноградова, Вера Сергеевна
Экземпляры всего: 8
кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)

   6П8.72
   П509


    Полищук, П. К.
    Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для техникумов молочной промышленности / П. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева ; под ред. П. К. Полищука. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 239 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Микробиология--Учебники
   Молочные продукты--Микробиология--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Дербинова, Э. С.; Казанцева, Н. Н.; Полищук, П. К. \ред.\
Экземпляры всего: 22
аб (5), кх (10), чз (7)
Свободны: аб (5), кх (10), чз (7)