У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Проектирование ресторанов--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)