Т 384 Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Т384 Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |