664.6
   С232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Хлебобулочные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (4)