Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [для] направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Квалификация (степень) - бакалавр [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. В. Халапханова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 8 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- выпускные квалификационные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет