Бизнес-план компании по производству хлеба и хлебобулочных изделий [] : Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством для студентов специальности 270300 "Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. А. Мантатова, Л. А. Норполова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 42 с. - б.ц
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Бизнес-планирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- бизнес-план -- маркетинг-план -- смета -- капитальные затраты -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мантатова, С. А. \сост.\; Норполова, Л. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет