6П8.2
   П764


   
    Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Васин, М. И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   Р329


   
    Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. Г.; Пучкова, Л. И.; Аношина, С. М.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)