П764 Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Васин, М. И. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Р329 Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
Кл.слова (ненормированные): Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г.; Пучкова, Л. И.; Аношина, С. М.; ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |