У9(2)306.7
   Д836


    Дунченко, Нина Ивановна.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 211, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 199. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 197.61 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Управление качеством--Пищевая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- пищевая промышленность -- качество продукции -- TQM -- всеобщий менеджмент качества -- потребительские свойства продукции -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- менеджмент качества -- безопасность пищевой продукции HACCP -- уровень качества продукции -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Магомед Даниялович; Рыбин, Александр Владимирович
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Управление качеством потребительских товаров / 1 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (5)